Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Миссия ОБСЕ получила полный доступ к месту авиакатастрофы

Миссия ОБСЕ получила полный доступ к месту авиакатастрофы
000

Действующие на востоке Украины члены незаконных вооруженных формирований предоставили наблюдателям ОБСЕ полный доступ к месту крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines.

Об этом говорится в докладе наблюдательной миссии, опубликованном в понедельник, передает "Интерфакс".

"20 июля сотрудники наблюдательной миссии получили полный доступ к основному месту крушения (малазийского лайнера – ред.), которое в этой связи было надлежащим образом оцеплено", - говорится в документе.

Ранее группе наблюдателей ОБСЕ предоставили лишь частичный доступ к месту катастрофы. Они работали под надзором вооруженных боевиков, которые всячески препятствовали расследованию теракта, изымая вещественные доказательства, в том числе и бортовые самописцы.

Напомним, сегодня спасатели завершили поиск останков жертв теракта. Останки погрузили в специальный поезд-рефрижератор и отправили в Харьков через Донецк.

Президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении боевых действий в зоне вокруг места катастрофы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.