Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин не понял "странную логику" Запада насчет террористов

Путин не понял "странную логику" Запада насчет террористов

На собрании Совбеза Путин вновь перекрутил требования цивилизованного мира к России

000

Президент РФ Владимир Путин считает неприемлемой логику Запада, вводящего санкции против России.

"Люди (в Украине – ред.) пришли к власти вооруженным антиконституционным путем. Да, после переворота провели выборы, но странным образом почему-то во главе государства оказались те, кто финансировал либо осуществлял этот переворот. А часть населения страны, которая не согласна с таким развитием событий, также силой пытается подавить, без всякой попытки провести хоть какие-то переговоры", - изложил свою точку зрения Путин сегодня на заседании Совбеза РФ, передает "Интерфакс".

По его словам, перед Россией "чуть ли не ультиматум выставляют: или позвольте нам часть этого населения, которое этнически и культурно, исторически близко к России - уничтожить, либо мы в отношении вас введем какие-то санкции".

"Странная логика. И, конечно, она абсолютно неприемлема", - сказал президент РФ.

Ранее Путин заверил, что не видит прямой угрозы суверенитету России, а также пообещал постараться повлиять на террористов в Донбассе для тщательного расследования теракта против малайзийского "Боинга".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.