Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Спецслужбы РФ намерены убить Гиркина, Безлера и Болотова, - МВД

Спецслужбы РФ намерены убить Гиркина, Безлера и Болотова, - МВД

Только террорист Бородай может вернуться в Россию живым, считают в МВД Украины

000

Спецслужбы России собираются уничтожить лидеров боевиков, как нежелательных свидетелей. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает "Интерфакс".

"Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях", - сказал сегодня Шкиряк.

В первую очередь речь идет о кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове ("Стрелок"), Игоре Безлере ("Бес") и одном из главарей ЛНР Валерии Болотове.

"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля", - сказал Шкиряк.

После совершенного российскими военными специалистами ПВО совместно с боевиками Безлера "чудовищного теракта с малайзийским "Боингом" в небе над Торезом, эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ".

По данным советника министра, российским пограничникам приказано не впускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы. Он напомнил, что массовые расстрелы сепаратистов заградительными отрядами погранвойск РФ на границе с Украиной уже имели место.

Шкиряк прогнозирует, что на выполнения задачи по ликвидации нежелательных свидетелей может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ. При этом не исключается, что исполнителей завербуют и в близком окружении "Беса" и "Стрелка".

"Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома российских боевиков украинскими силами АТО, что неизбежно произойдет", - сказал Шкиряк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.