Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США и ЕС обсуждают расширение антироссийских санкций

США и ЕС обсуждают расширение антироссийских санкций

Белый дом одобрил бы введение Евросоюзом новых санкций против России

000

В Вашингтоне продолжают рассматривать возможность введения дополнительных ограничительных мер в отношении России и регулярно консультируются по этому вопросу со своими европейскими союзниками.

Об этом сегодня на брифинге в Вашингтоне заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает "Интерфакс".

"Мы продолжаем пересматривать действующий санкционный режим в отношении России и собираемся продолжить совместную работу с международным сообществом по скоординированному введению санкций против России", - сказал он.

По его словам, в Вашингтоне "положительно отреагировали бы на введение ЕС новых санкций против России" и назвали бы эту меру "оправданной".

"Мы знаем, что в течение нескольких месяцев тяжелое оружие перемещалось через российско-украинскую границу из России в Украину, что представители РФ обучали пророссийских сепаратистов применять это оружие, включая то, которое применяется против летящих на большой высоте самолетов", - сказал Эрнест.

"Мы продолжим убеждать РФ закрыть границу и прекратить поставки тяжелого оружия и оборудования пророссийским сепаратистам", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.