Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

США показали траекторию полета ракеты в малайзийский самолет

США показали траекторию полета ракеты в малайзийский самолет

Американские эксперты винят в трагедии боевиков Донбасса

000

Посольство США в Украине обнародовало в Facebook карту с траекторией полета ракеты, запущенной установкой "Бук" в гражданский "Боинг 777".

Траектория полета ракеты земля-воздух обозначена зеленой линией, желтой отмечена траектория полета самолета.

Как сообщает пресс-служба американского посольства, борт МН17, вероятно, был сбит ракетой земля-воздух из "Бука" с подконтрольной сепаратистам территории в Донецкой области.

Аудиоданные, предоставленные прессе украинской службой безопасности, оценили аналитики разведывательного сообщества. Они подтвердили, сравнив аудиозапись, выложенную в интернете Службой безопасности Украины, с записями разговоров известных сепаратистов, что это подлинные разговоры между известными лидерами сепаратистов.

События на месте в районе крушения ясно демонстрируют, что сепаратисты полностью контролируют этот район.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.