Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Госдеп США назвал пропагандой отчет РФ по крушению Боинга

Госдеп США назвал пропагандой отчет РФ по крушению Боинга

Американская разведка собрала достаточное количество доказательств против версии Кремля

000

В Вашингтоне подвергли критике сведения Министерства обороны РФ об обстоятельствах катастрофы авиалайнера "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области, заявила во вторник представитель Госдепа США Мари Харф.

"Очевидно, что это вольное изложение фактов и пропаганда, и мы категорически с этим не согласны", - сказала она на брифинге в Вашингтоне, передает "Интерфакс".

Харф отметила, что США "располагают огромным количеством доказательств", которые опровергают версию российских военных. Американская разведка должна обнародовать эти доказательства сегодня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.