Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Чуркин оправдывает террористов: они случайно сбили Боинг

Чуркин оправдывает террористов: они случайно сбили Боинг

Триста гражданских лиц погибли случайно, а не в результате теракта, заверяет постпред РФ в ООН

000

Если "Боинг 777" Malaysia Airlines действительно сбили пророссийские боевики в Донбассе, то они это сделали случайно.

Об этом заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин, комментируя перехваченные Службой безопасности Украины аудиозаписи с переговорами боевиков, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CNN.

"В соответствии с ними (аудиозаписями переговоров боевиков – ред.), люди на востоке говорили, что они сбили военный самолет… Если они думали, что сбили военный самолет, это (катастрофа пассажирского авиалайнера – ред.) было случайностью. Если это было случайностью, это не было актом терроризма", - заявил Чуркин.

Напомним, "Боинг 777", следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Из них - 192 подданных Нидерландов (один имел и гражданство США), 44 гражданина Малайзии, среди которых 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 - Индонезии, 10 - Великобритании (один имел и гражданство ЮАР), четверо немцев и четверо бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.