Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Расследование авиакатастрофы в Донбассе возглавили Нидерланды

Расследование авиакатастрофы в Донбассе возглавили Нидерланды

Голландская организация скоординирует следователей из разных стран

000

Нидерландский совет по безопасности официально взял на себя ответственность за расследование обстоятельств катастрофы пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз организации.

Совет по безопасности стал ответственен за координацию работы групп следователей из ряда стран - Украины, Малайзии, Австралии, ФРГ, США, Великобритании, России, а также представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO, ИКАО).

В настоящее время международная группа следователей состоит из 24 человек. Четыре следователя Нидерландского совета по безопасности сейчас работают в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.