Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Нидерланды рассказали о состоянии и анализе самописцев Боинга

000

Экспертам может понадобиться несколько недель для анализа бортовых самописцев малайзиского авиалайнера, потерпевшего крушение в Донецкой области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на релиз Нидерландского совета по безопасности, который возглавил расследование катастрофы.

Международная группа экспертов под руководством НСБ не выявила признаков внешнего воздействия на речевой самописец авиалайнера Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на востоке Украины, заявили в среду в НСБ.

"Никаких доказательств или признаков манипуляций над размещенным в кабине пилотов речевым самописцем обнаружено не было", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации.

Данные с речевого самописца были успешно загружены и содержали достоверную информацию. Эксперты в ближайшее время приступят к анализу данных, результаты исследования будут включены в расследование.

Как ожидается, международные эксперты в четверг начнут расшифровку параметрических данных. В случае содержания важной информации данные с обеих "черных ящиков" будут совмещены.

НСБ - независимая организация, действующая под юрисдикцией Нидерландов. Она осуществляет деятельность по выявлению и анализу причин происшествий по целому ряду направлений, в частности, в авиационной сфере. Штаб-квартира НСБ находится в Гааге.

В настоящий момент организацию возглавляет Тийябе Джоустра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.