Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете создадут фракцию УДАР-Солидарность

В Киевсовете создадут фракцию УДАР-Солидарность

В новую фракцию войдут 77 депутатов от УДАРа

000

В Киевском городском совете будет создана фракция "УДАР-Солидарность", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на депутата Киевсовета от партии УДАР Игорь Кононенко.

"Это будет сегодня объявлено. Фракция будет одна. Название фракции – "УДАР-Солидарность", - сказал он.

По словам Кононенко, во фракции будет два 2 сопредседателя – он и Андрей Странников. В целом в нее войдут 77 депутатов, которые прошли в Киевсовет от УДАРа по партийным спискам и по мажоритарным округам.

Таким образом фракция "УДАР-Солидарность" станет девятой в составе Киевсовета.

Ранее в Киевсовете было объявлено о создании восьми фракций: Радикальной партии, в которую вошли 7 депутатов, ВО "Свобода" – 6, "Объединение Самопомич" - 5, ВО "Батькивщина" – 3, "Гражданская позиция" – 3, по 2 депутата вошли во фракции партий "Еднисть", Демократический альянс и Демократической партии Украины.

Партию "Солидарность" ранее возглавлял президент Украины Петр Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.