Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

В Великобритании начали расшифровку черных ящиков Боинга

В Великобритании начали расшифровку черных ящиков Боинга

У экспертов замечаний к диспетчерам нет

000

Специалисты в присутствии представителей США, Малайзии, Нидерландов, Германии и Украины приступили к считыванию информации с бортовых регистраторов самолета, сбитого террористами в Донбассе.

Об этом сообщил пресс-секретарь информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

Международная рабочая группа установила, что малазийский самолет во время полета 17 июля находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения, и замечаний к диспетчерам нет.

Напомним, 17 июля авиалайнер компании Malaysia Airlines был сбит пророссийскими боевиками, вероятно, с использованием установки зенитно-ракетного комплекса "Бук".

На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.