Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Путина сбежала из своего дома в Нидерландах

Дочь Путина сбежала из своего дома в Нидерландах

Британские журналисты предполагают, что причиной для побега стал народный гнев голландцев в связи с трагедией "Боинга"

000

Дочь российского президента Владимира Путина Мария вместе с сожителем, гражданином Нидерландов, покинула свой пентхаус стоимостью около €2,5 млн в пригороде Гааги, городе Ворсхотене.

Дом расположен в 30 км от аэропорта, из которого вылетел рейс MH17 "Малайзийских авиалиний", сбитый над Донецкой областью, сообщает gordonua.com со ссылкой на британскую газету Mirror.

Ранее мэр голландского города Хилверсюм Петер Броертес предложил выдворить из Нидерландов 29-летнюю Марию Путину в связи с крушением "Боинга". Позже Броертес в Twitter извинился за свои слова, заявив, что было "неразумно" делать такие призывы о дочери российского президента.

Напомним, 17 июля пассажирский "Бинг 777" потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. Все 298 человек, которые находились на борту, погибли. Среди них было 198 подданных Нидерландов. По предварительным данным, его сбили пророссийские террористы при помощи зенитно-ракетного комплекса "Бук М-1".

В Госдепе США заявили, что ответственность за сбитый самолет и за каждый инцидент в Украине лежит на Путине.

Посол России в ООН Виталий Чуркин косвенно признал подлинность записей СБУ с переговорами боевиков о сбитом лайнере и заявил, что это был конфуз, а не акт терроризма. По его словам, террористы думали, что сбили военный самолет. А поскольку это случайность, считать происшествие терактом нельзя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.