Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Поезд с вещами жертв авиакатастрофы не выпускают из Тореза

Поезд с вещами жертв авиакатастрофы не выпускают из Тореза

Голландская миссия следователей ждет спецназовцев для помощи в своей работе

000

В Торезе (Донецкая обл.) стоит поезд с вещами погибших в катастрофе Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", который пока что не выпускают в Харьков.

Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский, передает ВВС-Украина.

Как заявил глава миссии Нидерландов в Украине Ян Тайндер, поиск останков погибших будет продолжаться. Сейчас миссия ждет подкрепление из 40 голландских спецназовцев, которые будут сопровождать ее на подконтрльных боевикам территориях.

Тайндер заверил, что миссия сделает все возможное, чтобы найти все останки погибших и доставить их на родину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.