Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Лондон требует лишить Россию права на ЧМ-2018 по футболу

Лондон требует лишить Россию права на ЧМ-2018 по футболу

Мир покажется слабым и лицемерным, если позволит России провести чемпионат

000

Британский вице-премьер Ник Клегг потребовал лишить Россию права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и призвал к более жестким санкциям, передает "Интерфакс".

Он заявил, что было бы "немыслимо" дать Москве возможность наслаждаться престижем проведения мирового турнира.

По словам Клегга, поведение России перешло все границы, и если позволить провести чемпионат, то остальной мир покажет себя слабым и лицемерным.

"После этого ужасного крушения самолета Евросоюзу просто необходимо стать жестче", - сказал Клегг.

Напомним, Великобритания считает терактом катастрофу малайзийского "Боинга 777" и имеет доказательства, что ракета была выпущена с контролируемой пророссийскими боевиками территории.

Кроме того, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о необходимости введения санкций против ближайшего окружения президента России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.