Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадыров "заморозил счета" Обамы и Баррозу

Кадыров "заморозил счета" Обамы и Баррозу

Чеченский лидер придумал свой санкционный список против "глав государств – террористов"

000

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров создал санкционный список лидеров демократического мира. Об этом он сообщил в Instagram.

Кадыров напомнил о "трагедии народов Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана", а также Украины. Прямую ответственность за "все происходящее" он возлагает на США и Евросоюз. Именно они убивают мирных жителей и уничтожают города, считает Кадыров.

"Действия их (СШАи ЕС - ред.) руководителей являются государственным терроризмом, направленным против стран и народов. И в большинстве случаев льется кровь мусульман.

Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, председателя Евросовета Хермана ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца", - написал глава Чечни.

Кадыров поручил "заморозить их банковские счета и любые активы". С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.