Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия не отдаст захваченную в Крыму технику, пока идет война

Россия не отдаст захваченную в Крыму технику, пока идет война

При этом в Москве заявляют, что эта военная техника России не нужна

000

Захваченную в Крыму украинскую военную технику Россия не собирается передавать Киеву, пока идет война на востоке страны.

Об этом сегодня заявил журналистам в оккупированном Севастополе командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко после праздничных мероприятий по случаю Дня ВМФ России, передает "Интерфакс".

По его словам, Россия не возобновляла приостановленную ранее передачу Украине военной техники, оставшейся на территории АР Крым после аннексии.

"Нам эта техника не нужна, она морально устарела. Но мы приостановили передачу этой техники Украине, поскольку, к сожалению, она используется в боевых действиях против собственного народа. Поскольку она не совсем совершенна, это приводит к многочисленным жертвам", - заявил Витко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.