Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Эксперты передумали ехать на место падения Боинга из-за стрельбы

Эксперты передумали ехать на место падения Боинга из-за стрельбы

Террористы гарантировали экспертам безопасность, но в зоне падения самолета по-прежнему неспокойно

000

Международные эксперты, которые собирались в воскресенье посетить место катастрофы малайзийского "Боинга", отказались от своих планов из-за стрельбы в этом районе, передает "Интерфакс".

Невооруженные судмедэксперты из Нидерландов и Австралии планировали продолжить поиски останков пассажиров рейса МН17.

В свою очередь, зампредседателя миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине Александр Хуг сказал журналистам, что отъезд экспертов отложен до утра понедельника.

Ранее премьер министр Малайзии Наджиб Разак сообщил о достижении договоренности между его правительством и лидерами сепаратистов о доступе полиции к месту аварии "Боинга".  Безопасность наблюдателям гарантировал один из вожаков ДНР.

Ранее сообщалось, что силы АТО пытаются освободить от террористов зону вокруг места падения самолета.

Напомним, "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.