Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиация ударила по штабу Беса в Горловке, - СМИ

Авиация ударила по штабу Беса в Горловке, - СМИ

Центр города обстрелян из "Града"

000

По зданию городского управления милиции Горловки Донецкой области, где располагался один из штабов  вожака боевиков Игоря Безлера (кличка "Бес"), был нанесен авиационный удар, передает "Интерфакс".

За несколько минут до этого был произведен обстрел центра города из ЗРК "Град", установленной, предположительно, в районе поселка шахты Румянцева. Пострадали дома в районе остановки "Мелодия", по улице Рудакова возле пенсионного фонда, и район депо по проспекту Ленина.

На ул.Рудакова в результате обстрела двое человек получили ранения, в общеобразовательной школе №85 вылетели окна. Пострадал район станции переливания крови по ул.Гагарина. По словам очевидцев, возможны смертельные случаи. Информация о пострадавших выясняется.

Горит здание "Донбассэнерго" по просп.Ленина со стороны "Артемугля", пробиты крыши в нескольких домах, проезжает много карет скорой помощи, в зданиях ЦУМа и "Укртелекома" выбиты окна, дымят воронки на трамвайных путях.

В видео присутствует ненормативная лексика.

Двумя взрывами на железнодорожных перегонах Никитовка — Байрак и Никитовка — Горловка в городской черте Горловки повреждены переводные стрелки и контактные опоры, сообщает пресс-служба управления МВД на Донецкой железной дороге в воскресенье.

Пострадавших в результате взрывов нет. В настоящее время движение поездов на указанных участках остановлено. Проводится проверка.

Станция Никитовка находится на севере г.Горловка, станция Байрак – на востоке, станция Горловка - в центре города. Все три станции являются узловыми.

Как ранее заявляли в Министерстве обороны, в соответствии с решением президента, силы антитеррористической операции не применяют артиллерию и авиацию по жилым районам городов и населенным пунктам. В оборонном ведомстве также неоднократно отмечали, что НВФ на востоке Украины продолжают обстрел жилых кварталов городов Донбасса, в том числе из реактивных систем залпового огня "Град", с целью дискредитации подразделений ВСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.