Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В зоне АТО тяжелое ранение получила журналистка

Террористы прицельно вели огонь по группе журналистов, несмотря на опознавательные знаки прессы

000

В районе проведения антитеррористической операции тяжелое огнестрельное ранение получила корреспондент Еспресо.TV, гражданка Польши Бьянка Залевская. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, передает Лига.

Террористы прицельно вели огонь по группе журналистов, несмотря на опознавательные знаки прессы. Военнослужащие сил АТО, оказав первую медицинскую помощь, срочно доставили Залевскую в ближайшую больницу в городе Старобельск Луганской области.

Учитывая критическое состояние здоровья, раненая была немедленно эвакуирована вертолетом в Харьков для оказания профессиональной медицинской помощи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.