Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Жерару Депардье предложили пост главного винодела аннексированного Крыма

Жерару Депардье предложили пост главного винодела аннексированного Крыма

Депардье пока не комментировал данное предложение

000

Депутат Госдумы РФ, глава "Партии пенсионеров за справедливость" Игорь Зотов обратился к нелегитимному и.о. главы Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой рассмотреть возможность создания в структуре лжеправительства полуострова государственного комитета по виноградарству и виноделию.

Согласно его предложению, комитет будет определять стратегию развития винодельческих хозяйств, регулирования рынка вина, что позволит максимально эффективно использовать потенциал земель полуострова, передают "Известия".

На пост руководителя "госкомитета по виноградарству и виноделию" депутат уже подыскал подходящую кандидатуру — известного актера Жерара Депардье. Соответствующее письмо с предложением о работе было передано и французу.

На сегодняшний день в Крыму существуют восемь "государственных комитетов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.