Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародовано видео допроса шпиона террористов из Славянска

По словам задержанного, боевики на блокпосту насиловали, затем убивали привезенных из города девушек, расстреливали мирных граждан

000

В Артемовске Донецкой области бойцы спецподразделения Артемовск задержали лазутчика террористов, который должен был следить за передвижениями украинских войск, сообщил журналист Юрий Касьянов, пишет "Лига".

На видео сидящий спиной к объективу мужчина рассказывает, что в течение более двух месяцев он находился на блокпосту под Славянском, после наступления украинских силовиков сбежал.

По его словам, боевики на блокпосту насиловали, затем убивали и увозили привезенных из города девушек, расстреливали мирных граждан, оказывавших сопротивление при изъятии у них драгоценностей и денег. На вопрос, кто принимал участие в расстреле граждан, террорист ответил: "Матвейченко Константин, отчитывался лично Гиркину".

Девушек привозил некий Константин Шибитов, украинец в возрасте около 40 лет, сообщил задержанный. Среди боевиков были чеченцы, россияне, кубанские казаки, всего - около 700 человек в гарнизоне.

Ранее сообщалось, что террористы перемещаются небольшими группами в Славянск под видом мирных жителей.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.