Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Макаревич сравнил Испанию и Россию: "Господи, за что!"

Макаревич сравнил Испанию и Россию: "Господи, за что!"

Испания ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, при этом люди там живут и радуются жизни 

000

Известный российский музыкант Андрей Макаревич, поддерживающий Украину в войне с Россией и пророссийскими боевиками, провел пять дней в Испании и поделился своими впечатлениями в блоге на Сноб.ру.

По его словам, если бы сами испанцы не говорили так часто о кризисе, то его можно было бы и не заметить: люди живут беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино, открывают ресторанчики и с улыбками сидят на террасах этих ресторанчиков.

"Страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?", - написал Макаревич. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.