Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Задержан снайпер, убивший полковника Радиевского, - Семенченко

Задержан снайпер, убивший полковника Радиевского, -  Семенченко

Военные проводят зачистку Лисичанска

000

Бойцы сил АТО задержали снайпера, убившего при штурме Лисичанска командира воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии полковника Александра Радиевского.

"Взяли снайпера, который застрелил полковника Радиевского, который трагически погиб во время штурма", -  заявил в эфире "Еспресо.TV". командир батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко.

Он также отметил, что уже третий день продолжается зачистка Лисичанска от боевиков.

"Власть сбежала, милиция оказалась здесь с оружием. Каким образом они уживались с сепаратистами, я не знаю. Сейчас мы нашли депутатов, руководителей коммунальных служб, заправили их бензином, чтобы они организовали жизнедеятельность, пока жители не выберут новых", - добавил комбат.

По его словам, следующими населенными пунктами, за которые будут сражаться бойцы его батальона, будут район Стаханова и, возможно, Луганск.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.