Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

За время АТО уволены 20 тысяч милиционеров

За время АТО уволены 20 тысяч милиционеров

Аваков ищет замену не оправдавшим надежды сотрудникам милиции Донбасса

000

За время проведения антитеррористической операции уволены почти 20 тысяч дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров. Министр внутренних дел Арсен Аваков отмечает "тяжелейшую работу" по восстановлению правопорядка.

"В здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям пустынно. Все разъехались, точнее - всех отправил. Огромные территории страны, освобожденные от террористов, остались без местной власти и милиции", - написал министр в Facebook.

Он отмечает, что МВД необходимо сохранить управляемость и баланс на освобожденных от боевиков территориях, быстро и эффективно разоблачить тех, кто стреляет в наших солдат, а после – изображают из себя "мирных жертв, которых не слышат", и снова берут в руки оружие.

Кроме того, Аваков называет "кричащими" показатели проверок на детекторе лжи правоохранителей Донбасса, одевших форму после трех месяцев паузы.  

"Десятки вопросов, требующих труда и командной слаженной работы. Несмотря ни на что. Несмотря на продолжающиеся боевые действия с участием Нацгвардии, сводных отрядов и спец батальонов МВД, несмотря на рутинные функции, несмотря на слабость отдельных людей и линий. Надо засучить рукава и работать", - заявил министр.

Напомним, что проводит проверки личного состава на полиграфе. Четверть сотрудников даже не явились на проверку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.