Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террорист Бородай вернется в Донецк после командировки в Москву

Террорист Бородай вернется в Донецк после командировки в Москву

В ДНР заверяют, что историю Пушилина Бородай не потворит

000

Один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Бородай находится в Москве с "рабочей поездкой" и скоро вернется в Донецк, сообщил "Интерфаксу" член ДНР Мирослав Руденко.

"Это рабочая, временная поездка и скоро Александр Юрьевич вернется обратно. Он неоднократно уже ездил в подобные командировки и всегда возвращался, решив необходимые вопросы", - сказал Руденко.

Он считает некорректными попытки ряда СМИ провести параллели между "командировкой" Бородая и длительным пребыванием в Москве бывшего вожака ДНР Дениса Пушилина.

"Пушилин целый месяц провел в Москве. Конечно, здесь сомнения могли возникнуть. Здесь же ситуация совершенно иная. Командировка строго регламентирована по времени", - сказал Руденко, не уточнив срок "командировки".

О поездке Бородая прочь из Украины стало известно вчера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.