Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Половина россиян высказалась против военной агрессии РФ

Половина россиян высказалась против военной агрессии РФ

Все россияне верят телевизору, поэтому, в частности, считают Порошенко нелегитимным президентом Украины

000

Телевидение остается главным источником информации для подавляющей части населения России (94%), что приводит к полной уверенности в объективности отображаемой там реальности. Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада центра".

Только каждый четвертый опрошенный согласен, что российские федеральные СМИ ведут против Украины пропагандистскую информационную войну, однако более половины россиян (58%) уверены в объективности отечественных СМИ.

Внимание россиян к украинским событиям сохраняется – 64% опрошенных внимательно следят за происходящим. 

В конфликте на Юго-Востоке Украины россияне принимают сторону террористов, признавая проведенные в Донбассе (77%) и в Крыму (86%) референдумы и одобряя участие россиян в действиях террористов (66%).

Однако, большая часть респондентов (51%) против военного вмешательства России.

Для 63% россиян Петр Порошенко остается нелегитимным президентом Украины. Только 17% опрошенных признают его избрание законным.

Опрос проведен 18-21 июля 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.