Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

1 августа состоится украинcко-грузинский благотворительный аукцион в поддержку сил АТО

Все средства будут направлены на лечение и протезирование нескольких украинских солдат, пострадавших во время военных действий

000

1 августа в Киеве состоится украинско-грузинский благотворительный аукцион в поддержку армии Украины,который станет еще одним событием, подчеркивающим силу дружбы двух стран. 

На аукционе в качестве лотов будут представлены платья, сумки и аксессуары известных украинских и грузинских дизайнеров. Среди грузинских дизайнеров: AkaNanitashvili, AVTANDIL, DatunaSulikashvili, LelaEloshvili, NatoEristavi, NINOBABUKHADIA, SophoGongliashvili, TataVardanashvili. Украинские бренды: BEVZA, Bobkova, ElenaBurba, LAKE, LITKOVSKAYA, MashaReva, MITUS DESIGN, POUSTOVIT, sasha.kanevskiy, X`U, Олеся Зайка.

Все средства, собранные от продажи авторской одежды, обуви, украшений и оригинальных художественных снимков, будут направлены на лечение и протезирование нескольких украинских солдат, пострадавших во время военных действий. Во время аукциона будут названы адресаты помощи.

Время и дата: 1 августа, 18:30

Место проведения: Липский Особняк(ул. Липская,15)

Стартовые цены лота: 2000, 4000 и 6000 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.