Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Пиротехники обезвредили 39 растяжек с гранатами в Славянске, - ГСЧС

Пиротехники обезвредили 39 растяжек с гранатами в Славянске, - ГСЧС

Проверены на наличие взрывоопасных предметов 557 админзданий 

000

На территории города Славянска пиротехники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям обезвредили 39 растяжек с гранатами и 7 растяжек с сигнальными ракетами.

"Только за минувшие сутки пиротехники обнаружили и обезвредили 1 растяжку с сигнальными ракетами, 13 растяжек с гранатами. Всего с начала выполнения работ по разминированию города Славянска пиротехники ГСЧС Украины обезвредили 5 подготовленных к использованию ручных противотанковых гранат. Обезврежено 9 растяжек с самодельными устройствами, уничтожена путем подрыва, в пределах жилого квартала минометная мина 82 мм", - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Обнаружено и обезврежено 3 мины с дистанционным управлением направленного действия, 3 самодельных взрывных устройства, переделанных из огнетушителей", - говорится в сообщении.

Начиная с 6 июля, уже обследовано 262,15 га территории города и 11,7 га участка водной акватории Славянска.

Кроме того, пиротехники ГСЧС Украины проверили на наличие взрывоопасных предметов 557 административных сооружений и других зданий. Обследована территория Славянской ТЭС, площадью 23,62 га, и обнаружено и изъято 32 единицы боеприпасов.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.