Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

НАТО: Количество военных РФ возле украинской границы растет

НАТО: Количество военных РФ возле украинской границы растет

Возле восточной госграницы Украины сосредоточены уже более 12 тысяч военнослужащих России

000

Численность российских военных и вооружения вдоль границы с Украиной растет. На данный момент количество военного контингента "сильно превышает" 12 тыс., сообщил в среду командующий силами НАТО в Европе генерал американских ВВС Филип Бридлав, сообщает Reuters.

"Мы наблюдаем движение (людей и техники) из Центрального военного округа в России в район Ростова, где они собираются, проходят обучение и двигаются в направлении границы", - сказал генерал журналистам в аэропорту Приштины, где побывал в подразделении войск НАТО в Косово.

Напомним, Европейский союз принял первый пакет масштабных экономических санкций против России за ее отношение к Украине. Ограничения вступят в силу до конца недели и откроют новую страницу в крупнейшем со времен холодной войны конфликте Москвы с Западом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.