Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Артиллерия сил АТО 24 раза ударила по террористам

Артиллерия сил АТО 24 раза ударила по террористам

Террористы понесли потери в живой силе и технике

000

Силы АТО нанесли 24 артиллерийских удара по позициям боевиков вне населенных пунктов.

"В зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация). Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов", - сообщает в Facebook координатор Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, террористы не прекращают обстрелы позиций сил АТО.

Из минометов обстреляны позиции силовиков близ н.п.Авдеевка, Червонопартизанск (со стороны России) и пограничного пункта пропуска "Мариновка".

Также из минометов с территории России обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в приграничном районе. Потерь среди силовиков во всех случаях нет.

"Из РСЗО БМ-21 "Град" обстреляны позиции близ н.п.Березовое (обстрел велся из Донецка), Мариновка и на территории аэропорта в Луганске. Из ствольной артиллерии обстреляны три блок-поста сил АТО. Один из них (близ н.п.Ильинка) - с территории России", - добавил Тымчук.

 

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.