Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымчан начали вызывать в военкоматы

Крымчан начали вызывать в военкоматы

Призывной возраст в России - с 18 до 27 лет

000

В Крыму мужчины призывного возраста, а также военнообязанные, которые уже проходили службу в армии и состоят в военном запасе, обязаны явиться в военкоматы, сообщает "Громадське Радіо".

Крымчане-призывники получают повестки для службы в армии. И если в Украине призывной возраст - с 18 до 25 лет, то в России - с 18 до 27 лет. Призывники должны заново встать на учет и оформить все документы.

После этого мужчины будут подлежать призыву. Также заново встать на военный учет обязаны крымчане, которые находятся в запасе. Эти люди повестки не получают. Но в крымских СМИ военкоматы распространяют объявления с просьбой явиться для переоформления документов.

Напомним, российские власти заявляли о том, что призывать крымчан в армию начнут с 2015 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.