Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва планирует трехсторонние переговоры по Украине на сентябрь

Москва планирует трехсторонние переговоры по Украине на сентябрь

Стороны будут обсуждать возможные проблемы российской экономики из-за Соглашения об ассоциации Украина-ЕС

000

Очередная встреча Россия-Украина-ЕС на министерском уровне по вопросу имплементации Киевом соглашения об ассоциации с Евросоюзом запланирована на 12 сентября, заявил постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Такая встреча на министерском уровне действительно прошла. С нашей стороны участвуют министр экономического развития Алексей Улюкаев, а с украинской стороны… министр иностранных дел Павел Климкин. И от Еврокомиссии был комиссар по торговле господин де Гюхт", - сказал Чижов в пятницу в рамках видеомоста Москва-Брюссель, передает "Интерфакс".

"На этой встрече договорились, что российская сторона направит двум другим странам перечень наших озабоченностей, связанных с потенциальными рисками для российской экономики и экономики партнеров России по Таможенному Союзу, от имплементации этого соглашения. Такой список составлен и на днях передан нами в Еврокомиссию и правительство Украины", - продолжил дипломат.

По его словам, в течение августа эти предложения будут изучать эксперты. "А на 12 сентября намечена следующая министерская встреча", - сказал Чижов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.