Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Росавиация передала свои данные по Боингу голландским экспертам

Росавиация передала свои данные по Боингу голландским экспертам

Международные специалисты обсудили ход расследования

000

Группа российских экспертов во главе с замруководителя Росавиации Олегом Сторчевым, участвующая в работе международной комиссии по расследованию катастрофы "Боинга 777" в Донецкой области, встретилась с председателем комиссии и передала ранее запрошенные данные, необходимые для проведения всестороннего и объективного расследования.

Как сообщила сегодня пресс-служба Росавиации, в частности, "были переданы данные воздушной обстановки от РДЦ Ростов".

Во время совещания стороны обсудили вопросы, касающиеся текущего состояния расследования и дальнейшие планы.

Накануне Сторчевой, назначенный уполномоченным представителем РФ для участия в расследовании обстоятельств и причин авиакатастрофы, с группой своих советников прибыл в Киев.

Напомним, "Боинг" "Малайзийских авиалиний" был сбит 17 июля в небе над Донецкой областью, все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.