Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

НАТО должно пересмотреть отношения с Кремлем, - Кэмерон

НАТО должно пересмотреть отношения с Кремлем, - Кэмерон

Британский премьер советует странам-членам НАТО договориться о новых мерах против российской агрессии

000

НАТО следует пересмотреть отношения с Россией в ответ на ее действия в Украине. С таким призывом обратился к лидерам стран Североатлантического альянса премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в преддверии саммита НАТО, который пройдет в следующем месяце в Уэльсе,  передает Русская служба Би-би-си.

В письме лидерам стран НАТО Кэмерон говорит, что Россия нарушила все правила, аннексировав Крым. Кэмерон повторил также прежние обвинения в адрес Москвы в нелегальной передаче оружия пророссийским сепаратистам на юго-востоке Украины.

Критике Кэмерон подверг и то, как ведут себя российские власти после катастрофы малазийского лайнера, унесшего жизни почти 300 человек.

По словам Кэмерона, НАТО следует договориться о новых мерах против "российской агрессии", которые успокоили бы союзников, опасающихся за безопасность своих стран

На этой неделе британские депутаты палаты общин из комитета по обороне предупредили, что Североатлантический альянс плохо подготовлен к нападению на одно из его государств-членов со стороны России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.