Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Доверие к России подорвано, - МИД Германии

Но альтернативы дальнейшим переговорам с Россией в Германии пока не видят 

000

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер отвергает критику своих посреднических усилий в преодолении украинского кризиса дипломатическими методами и делает ставку на продолжение переговоров с Россией.

Доверие между Берлином и Москвой "без сомнения серьезно подорвано", - отметил глава немецкой дипломатии, отвечая на вопросы газеты Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.

Однако, по его словам, если при этом федеральное правительство не прекращает переговорный процесс с Россией, то речь не идет о "политической наивности", передает Deutsche Welle.

"Для каждого должно быть очевидно, что без участия Москвы едва ли можно или очень сложно добиться политического решения украинского кризиса", - отметил Франк-Вальтер Штайнмайер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.