Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

НАТО усилит и расширит структуры в Польше, - Кэмерон

НАТО усилит и расширит структуры в Польше, - Кэмерон

Североатлантический альянс призывает все страны-члены укрепляться

000

НАТО будет усиливать и расширять свои структуры в Польше, в том числе склады техники, оружия и продовольствия, заявил в понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, передает "Интерфакс".

"Североатлантический альянс должен гарантировать безопасность восточноевропейских членов НАТО, и в этом должны участвовать все его члены", - сказал глава британского правительства после встречи с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и генералом Филипом Бридлавом в европейском стратегическом штабе Объединенных вооруженных сил альянса близ Монса (Бельгия).

Ранее верховный главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав одним из возможных вариантов называл существующий Северо-восточный, польско-германо-датский, штаб НАТО в Щецине.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.