Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Борисполь россиянин попросил политического убежища

В аэропорту Борисполь россиянин попросил политического убежища

О данном случае уведомлены представители миграционной службы

000

В аэропорту "Борисполь" гражданин России попросил политического убежища, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

Мужчина пояснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал Украину раньше.

После возвращения домой он пытался объяснить землякам, что ситуация в Украине крайне отличается от той, о которой им рассказывают по здешнему телевидению. Однако столкнулся с крайним непониманием окружающих и преследованием со стороны спецслужб за попытку изменить мнение людей.

Именно из-за этого россиянин, собрав все необходимые вещи, решил покинуть свою родину и просить политического убежища в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.