Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганская ТЭС снова осталась без угля

Теплоэлектростанция обеспечивает электроэнергией 70% области

000

Поставки угля на Луганскую ТЭС (город Счастье), которая производит электроэнергию для 70% населенных пунктов области, прекращены, сообщил на брифинге спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает LB.ua.

"В результате минометного обстрела был поврежден железнодорожный мост между селами Нижнетеплое и Огородное. Из-за этого прекращены поставки угля на Луганскую областную ТЭС города Счастье", - заявил Лысенко.

В Луганской области сейчас без электроснабжения остаются 62 населенных пункта, из которых 46 - полностью обесточены.

Напомним, с 7 июля поставки угля на Луганскую ТЭС уже прекращались из-за подрыва ж/д моста в районе станции Кондрашевская-Новая Луганской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.