Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Печерский суд постановил арестовать Шойгу, Жириновского, Зюганова

Печерский суд постановил арестовать Шойгу, Жириновского, Зюганова

Такая же мера пресечения избрана для Малофеева и Миронова

000

Печерский районный суд Киева принял решение о принудительной доставке в суд российского бизнесмена Константина Малофеева, министра обороны РФ Сергея Шойгу, депутатов Госдумы РФ Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского и Сергея Миронова и избрании им меры пресечения в виде ареста.

Как сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко, соответствующее решение Печерский райсуд столицы принял сегодя, рассмотрев соответствующее, передает "Интерфакс-Украина".

"Генпрокуратура Украины направит через МИД Украины МИД РФ документы, по которым в рамках двусторонних договоренностей указанные лица будут уведомлены о подозрении и должны прибыть в Украину для дачи показаний", - подчеркнул Бойченко.

Также своим решением суд наложил арест на автомобиль "Тигр", который Жириновский передал ЛНР.

Генпрокуратура подготовит документы для объявления российских указанных политиков, чиновников и бизнесмена в международный розыск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.