Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Голландия обнародует доклад по сбитому Боингу не ранее сентября

Голландия обнародует доклад по сбитому Боингу не ранее сентября

Расследование затягивается по вине террористов

000

Нидерландский совет по безопасности, как ожидается, обнародует предварительный доклад о причинах крушения самолета авиакомпании Malaysia Airlines в течение сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство АП.

Согласно правилам Международной организации гражданской авиации (ИКАО), доклад о крушении самолета публикуется через месяц после авиакатастрофы. Однако, как отметил представитель НСБ Вим ван дер Вееген, в случае с "Боингом" пришлось продлить сроки работы из-за сложности в доступе к месту трагедии.

"Это очень сложная ситуация", - отметил представитель.

НСБ координирует работу международных экспертов, пытающихся установить причину крушения самолета и расшифровывающих данные "черных ящиков".

"Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит над Донецкой областью 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Среди них было много голландцев и австралийцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.