Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал 28 майдановцев, напавших на ресторан

28 задержанных будут находиться под стражей, еще двое – под домашним арестом

000

Вчера Голосеевский и Шевченковский райсуд столицы избрали меру пресечения 30 так называемым представителям самообороны Майдана, которые с помощью оружия захватили ресторан в центре Киева и требовали с владельцев деньги, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

По решению суда на время досудебного расследования 28 задержанных "майдановцев" будут находиться под стражей. Двум несовершеннолетним избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Такую меру пресечения суд избрал, учитывая тяжесть преступления, в котором подозреваются мужчины, и социальную опасность, которую они представляют для общества.

Учитывая общественный резонанс указанного события, прокуратура Киева держит на жестком контроле расследование этого уголовного производства, а также любых других уголовных производств, фигуранты которых дискредитируют Майдан.

Напомним, 4 августа милиция задержала 30 участников самообороны Майдана, в том числе двух несовершеннолетних, которые атаковали ресторан в центре Киева на бульваре Тараса Шевченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.