Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Из-за боевиков эксперты отложили расследование крушения Боинга

Из-за боевиков эксперты отложили расследование крушения Боинга

До принятия решения о продлении поисков большая часть экспертов покинет Украину

000

В результате постоянных обстрелов со стороны террористов группа международных экспертов, работавшая на месте падения сбитого боевиками "Боинга", вынуждена завершить первую фазу поисков обломков самолета и тел погибших пассажиров. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

"Эксперты рабочей группы отложили расследование на неопределенный срок. В ближайшее время они планируют обсудить возможные сроки начала второй фазы поисковых работ", - сказал он.

За несколько дней работы неисследованными остаются не менее 3 территориальных зон с обломками самолета. До принятия решения о продлении поисков большая часть экспертов покинет Украину.

Террористы на участке падения самолета обустроили позиции, установили на них артиллерийские системы и вырыли целую сеть окопов.

"Это означает, что ни Россия, ни ее наемники никогда не были заинтересованы в объективном расследовании причин катастрофы сбитого авиалайнера", - добавил он.

Напомним, вчера эксперты Международной миссии прекратили работу на месте падения самолета Malaysia Airlines в Донецкой области из-за обстрела террористами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.