Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики убили прокурора Свердловска Луганской области

Прокурора пытали и требовали перейти на сторону террористов

000

В морге Луганска обнаружено тело прокурора города Свердловск Луганской области. По оперативной информации, его долгое время пытали террористы, требуя перейти на сторону ЛНР, сообщает инфоцентр СНБО.

Не получив согласия, боевики повесили украинского правоохранителя. По словам коллег, он до конца выполнял свой долг, не стал предателем и остался настоящим патриотом Украины.

Напомним, потери сил антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки с 7 по 8 августа составили 15 военных: 7 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) и 8 пограничников, а также 79 бойцов получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.