Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Евромайдан

На Майдане разобрали баррикаду со стороны Европейской площади

На Майдане разобрали баррикаду со стороны Европейской площади

На Майдане находятся около 50 обитателей и 20 прохожих

000

Работники коммунальных служб разобрали баррикаду на Майдане Незалежности со стороны Европейской площади, передает "Украинские новости".

По состоянию на 8:10 жители палаточного городка укрепили баррикаду между Майданом Независимости и зданием Киевской городской государственной администрации.

Возле покрышек у этой баррикады также стоят бутылки с "коктейлями Молотова".

На баррикаде между Майданом и КГГА стоит плакат с надписью "Человек без оружия - раб".

На перекрестке улиц Крещатик и Интститутской патрулируют 2 сотрудника Госавтоинспекции, других правоохранителей на Майдане нет.

Напомним, вчера коммунальщики разбирали баррикады на Крещатике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.