Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк с утра снова начали обстреливать, - мэрия

Донецк с утра снова начали обстреливать, - мэрия

Прямых попаданий в жилые дома нет

000

Ночь с 8 на 9 августа в Донецке прошла относительно спокойно, жители сообщают о том, что периодически были слышны отдаленные одиночные взрывы. Утро для многих дончан началось в 5:00, город разбудили залпы из тяжелых орудий, сообщает пресс-служба мэрии.

Уже через час, в 6:00 артобстрелу подвергся Киевский район. Прямых попаданий в жилые дома нет, повреждены окна в домах. Кроме того, осколком снаряда  поврежден газораспределительный коллектор в районе дома 28 по Ул.Буслаева.

Около 79 дома по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь. Кроме того, сегодня, между 7 и 8 часами, близи путепровода по ул. Горной разорвался снаряд, осколками повреждено проезжающее мимо маршрутное такси №16. Пассажиры и водитель не пострадали.

По состоянию на 9:00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.