Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечня отправила гуманитарную помощь боевикам ЛНР

Чечня отправила гуманитарную помощь боевикам ЛНР

Стоимость гуманитарки составляет 7,5 млн долларов

000

В Луганскую область из Чечни отправлены девять грузовиков с гуманитарной помощью на сумму 7,5 млн долларов, передает "Интерфакс-Украина".

"Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отправил в юго-восточные районы Украины еще одну крупную партию гуманитарной помощи. Колонна состоит из девяти большегрузых машин, в которых медоборудование, лекарства, перевязочные материалы и много другое", - сообщил Рамзан Кадыров в субботу.

Кадыров якобы получил от главы террористов ЛНР Валерия Болотова благодарственное письмо, в котором отмечается, что боевики ЛНР две недели остаются без электричества, а благодаря генераторам, направленным фондом Кадырова, появилась возможность оперировать раненных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.