Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В ближайшее время 72-ая бригада будет доукомплектована, - Гелетей

В ближайшее время 72-ая бригада будет доукомплектована,  - Гелетей

С доукомплектацией проблем не будет

000

В ближайшее время 72-я бригада Вооруженных сил Украины будет доукомплектована, обеспечена вооружением и техникой, усилена боевыми офицерами, заявил глава оборонного ведомства Валерий Гелетей, передает "Интерфакс-Украина".

"После прохождения необходимой медицинской и психологической реабилитации, солдаты и офицеры бригады будут направлены на ротационной основе в отпуска", - сообщил он.

Более 100 военнослужащих 17-го батальона территориальной обороны обратились к Гелетею с просьбой перевести их в состав бригады.

Напомним, в ночь на 4 августа российско-украинскую границу в общей сложности перешли и запросили убежища 438 военнослужащих 72-ой и 79-ой бригады и сотрудников Госпогранслужбы Украины, у которых закончились боеприпасы в ходе боев с террористами.

В тот же день через другой пункт пропуска, "Весело-Вознесенка", на территорию Украины вернулись 180 человек, два дня спустя - еще 192 человека. 7 августа в Украину вернулись 48 военнослужащих. Вчера Россия отпустила последних пятерых офицеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.