Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

При крушении пассажирского самолета в Иране есть выжившие, - СМИ

При крушении пассажирского самолета в Иране есть выжившие, - СМИ

Количество выживших называется от трех до девяти человек

000

Девять человек из находившихся на борту разбившегося в Иране пассажирского самолета остались в живых, сообщает "Интерфакс" ссылаясь на агентство ИРНА.

Не уточняется, насколько серьезные травмы получили эти люди. По последним данным, минимум 40 человек, семеро из которых - дети, погибли в результате катастрофы.

Как передает ИТАР-ТАСС, на месте трагедии спасатели обнаружили трех выживших пассажиров лайнера, однако все они скончались по дороге в госпиталь.

"От трех до семи человек, находившихся радом с местом крушения самолета, получили ранения", - сообщили представители экстренных служб, участвовавших в спасательной операции близ аэропорта.

Напомним, пассажирский самолет потерпел крушение неподалеку от аэропорта Тегерана "Мехрабад". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.