Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада передаст 41 автомобиль парламента на баланс МВД

Рада передаст 41 автомобиль парламента на баланс МВД

Передача должна состояться до 14 августа

000

Верховная Рада решила передать 41 автомобиль из автопарка Рады на баланс Министерства внутренних дел. За принятие в целом проекта постановления №4401а проголосовало 303 депутата при минимально необходимых 226, передает "Украинские новости".

Парламент решил передать 36 автомобилей Опель Омега 2002 года выпуска, 3 Шкоды Октавии 2005 и 2006 года выпуска, Тойота Камри и Шкода Суперб 2006 года выпуска.

Аппарату Рады поручено обеспечить передачу имущества до 14 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.