Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Робин Уильямс в цитатах, фото и видео

Робин Уильямс в цитатах, фото и видео

Сегодня знаменитый американский актер Робин Уильямс скончался в Калифорнии в возрасте 63 лет. Полиция полагает, что он покончил жизнь самоубийством 

000

"Он заставлял нас смеяться и заставлял нас плакать. От раздавал свой безмерный талант свободно и щедро всем тем, кто в нем нуждался больше всего - от наших военных, находящихся в других странах, до бездомных. Он вошел в нашу жизнь как чужак, но сумел стать своим до глубины души", - так почтил ушедшего из жизни актера президент США Барак Обама. 

В кино Робин Уильямс появился в 1977 году. Трижды номинировавался на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Получил две премии "Эмми", четыре премии "Золотой Глобус", две премии "Гильдии киноактеров" и пять премий "Грэмми". 

В его жизни было много смеха: "Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения". 

И много боли - Уильямс страдал от алкогольной и наркотической зависимостей: "Кокаин – это предупреждение Господа о том, что ты зарабатываешь слишком много денег". 

Но его навсегда запомнят за актерский талант и невероятное чувство юмора: 

"Когда я умру, пляшите на моей могиле и поливайте цветы тем, что пьете сами. Делайте что хотите, только не клонируйте меня, потому что мой клон никогда не будет, таким же как я".  

Фото: Getty Images 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.